Жизнь Диких Кошек

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru На нашем форуме нету пользователей,гость присоединяйся .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Диких Кошек » Водопады » Молодой водопад

Молодой водопад

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Вомпирелла   куснула  зебру  .

0

32

Да, но ничего не могу разобрать... Одиночка обречённо вздохнула и поглядела на воду. лунный свет отражался в воде и всё блестело и сверкало в волшебных "Лучах".

0

33

Почему?

0

34

Незнаю... Потеряла память...

0

35

Знаю  отличное   средство

0

36

Привет,Одиночка!Привет Протиена!Что случилась?-спросила Зафрина и *куснула зебру нехотя*

0

37

Как  я  поняла  Одиночка  память  потеряла!

0

38

Привет.. Одиночка поприветствовала львицу и тяжело вздохнула. Эхх... Дурдом... я сюда приша, уже ничего не помнила... Как кошмарно жить и не помнить, что произошло не так давно...

0

39

Может  у  тебя  склероз

0

40

неа... точно не склероз...Одиночка усмехнулась. Я в смысле того, что я непомню, откуда я, как меня зовут.. Помню только то, что я откуда-то сбежала... И, видимо, впоследствии побега потеряла память.. Она нервно подёргивала хвостом и глядела вниз. Всё, что тут происходило, я прекрасно помню.)))

0

41

О, черт! -чертыхнылась Проти- Я поняла почему ты память потеряла - львица грустно покачала головой - Не известно как ты выжила... Возможно, ты упала со смерельного водопада, а раны выжили прямо на тебе... Это высокоее искусство Лекаря)))

0

42

А  может она  просто ударилась

0

Вы здесь » Жизнь Диких Кошек » Водопады » Молодой водопад